76-82.ru - Энциклопедия нашего детства
Грустные размышления в вагоне рельсового автобуса

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 76-82.ru -> Большая перемена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TEP 60



Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1837

СообщениеДобавлено: 11.09.2019 15:35    Заголовок сообщения: Грустные размышления в вагоне рельсового автобуса Ответить с цитатой

Из "Вспомним все/«Мери Поппинс, до свидания!»":

TEP 60 писал(а):
если мы всмотримся, в каких условиях детишкам при Мери Поппинс приходится спать, мы разгадаем скрываемый в загонах Мери Поппинс спать смысл для телезрителя: ради всего святого следует избегать прегрустнейшей ситуации, когда где-нибудь в чужом городке приходится снимать "угол" в пресуровом коттедже на "частном секторе"! Небо с землей перевернутся для Вас от ужаса! Все давние детские страхи со страшной силой вновь обрушатся на Вас - и Вы опять почувствуете себя пребеззащитным малышом, не способным даже высказаться о том, что Вас так просто дьявольски истязает!


Вот наткнулся вот на такое вот видео - и на первой же остановке по пути Burglauer просто ужас объял меня! Мне вот так представилась жуткая картина, как тебя вот на этой вот остановке высаживают из преспасительного для тебя рельсового автобуса для того, чтобы не просто снимать в этой "дыре" на "частном секторе" - а решено отдать тебя в порядке "трудотерапии" - так что не только тебе не будут платить здесь ни евроцента - а еще с тебя будут просто преиздевательски взимать за "лечение" Twisted Evil - хозяину (коттеджа) на "трудоперевоспитание"! Twisted Evil И тебя здесь ждет совсем как в хорошо всем нам еще со школы известной кавказской сказке:

Цитата:
Догадался хозяин, что неспроста привезли к нему этого молодца. С первого же дня он заставил его работать и не позволял ни на минуту сесть передохнуть. Только вечером, когда солнце зашло, он дал ему поесть.
Так и пошло день за днём: хозяин встанет чуть свет, примется за работу и лентяя поднимает. Сам трудится без устали и парню бездельничать не позволяет.
Тяжёлым показался лентяю труд: он и охал, и кряхтел, и потом обливался, а хозяин будто и не замечал этого. Только одно и повторял:
— Как я работаю, так и ты работай! Ни в чём от меня не отставай! Не будь лентяем! Не будь дармоедом!
Видит лентяй, что не спрячешься от работы.


- вот только с той разницей, что теперь хозяин не делает ни черта - а всю работу без остатка взвалил на тебя! И даже если ты со временем привыкнешь трудиться и будешь все делать так, что нахвалиться не возможно - так хозяин будет просто преизуверски над тобой издеваться и тебя просто истязать - ибо понимает хозяин, что вся цель всей этой затеи - твердо вбить в тебя прегорестнющее ощущение, насколько ты "плохой" - чтобы рано или поздно ты взмолился к небу послать тебе "заслуженную" смерть! Twisted Evil Словом, какое счастье ты ощущаешь всей душой, что на самом-то деле эта поездка на рельсовом автобусе - виртуальная - а значит, на самом деле никто не посмеет тебя реально высадить в "дыре", чтобы отдать Б-г знает кому в работники - ты имеешь полнейшее право вволю ехать до самой "цивилизации" - а ждет тебя любимый локомотив и в порядке "проезда" на первоклассном экспрессе под его (локомотива) тягой претеплейшая кровать, в которую ты с таким упоением зайдешь на "новый тихий час"!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 76-82.ru -> Большая перемена Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© ООО «Нотамедиа», 2005-2009
По всем вопросам обращаться на e-mail: 76-82@notamedia.ru
Мы делаем это возможным
Сайт создан в дизайн студии Нотамедиа


Rambler's Top100