Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taton-baton

|
Добавлено: 12.01.2019 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я сегодня кутнула. Купила 2 платьюшка и джемпер. Это я не смогла определиться, что мне больше нравится.
А, нет, еще и третье платье прикупила, просто в другом магазине и за более щадящую сумму.
Колготки..
И еще белье пришло заказанное.
Ходила с мамой, она тоже обновила гардероб. И сапоги прикупила.
И это я еще не купила туфли и бусики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 13.01.2019 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо-бы тоже одёжу обновить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Член ПБ
|
Добавлено: 13.01.2019 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесовская одёжа... искушение... тьху!
...
Японский фотоаппарат с немецким объективом. А там открываешь дверцу и кроме микроЮСБ еще два неизвестных мне разъема - заряжайте пожалуйста, товарищ дегенерал (хотя некоторые мобилы Nokia тоже в своё время можно было заряжать и через микроЮСБ - но медленней).
Изделие неизвестного производства неизвестного назначения напоминающее павербанк белого цвета с надписью iFire и неизвестным разъемом. Кабель прилагается.
i7-TWS, то есть жалкое подобие AirPods. Так глядишь скоро и Xiaomi Mi AirDots Pro появятся. Далеко пойдёт Член ПБ.
Автоматические распылители освежителей. А помню был случай когда находился ночью в подъезде и не мог понять что за странные звуки раздаются в тишине через определенные промежутки времени. Новую технику не успеваем осваивать.
Зная мою привязанность ко всякого рода изделиям и как насмешку (чтобы не дарить флагманский смартфон) подарили "телевизор" Mi Yota (не Сяоми) 6". Все тики-так, выдвигается антенна, "основные компоненты... Япония", кирпич блока питания... Но ведь у нас давно ДВБ-Т2.
Видимо к китайским мобилам с телевизором тоже теперь тюнер нужен.
А тюнер я так и не купил. Был у одного из брателлос, ознакомился с содержимым украинских каналов - нет желания это смотреть. Хотя предвыборная реклама на выборах когда впервые в истории есть из кого выбирать - это нечто невероятное.
Вообще видимо был при Союзе период когда "второй телевизор в семье" (в основном маленький на кухне) было необходимо иметь. Цитата: | У гражданина - мобила, у семьи - машина, у страны - военный корабль | Вроде бы дурная формулировка, но определенный смысл есть.
Изделия достаточно дорогие (Эрэфия при всей своей мощи пока только три "Адмирала" на ЧФ выделила - а старогвардейцы помнят вертолетоносцы "Москва" и "Ленинград"... и "Мистрали" теперь в АРЕ).
Может и не нужны теперь большие корабли как "Москва" и "Керчь" - не знаю. "Калибры" и на "Орехово-Зуево" ставят. Вон для ДКБФ ленинградские заводы корветы строят а не крейсера.
Изделия нужно периодически обновлять, причем в отличие от корабля машину и мобилу не модернизируешь.
А некоторые старогвардейцы говорят: зачем тебе флагманский смартфон, у тебя их и так десять. А новых сколько? "Сметливый" вон самый старый не только на КЧФ но и на всем флоте.
Я говорю: покажите мне у меня действующий флагманский смартфон и я вам его куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 10.10.2019 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. Уже с новой стиралкой
Только подключил, запускать в космос будем завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanis

|
Добавлено: 14.10.2019 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за агрегат приобрёл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 15.10.2019 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Электролюкс вертикалку с инвертерным двигателем. Дороже, но надёжнее и лучше. Пока нравится.
Были ещё всякие ровенты но по отзывамне очень. Ещё можно было посмотреть вариаты типа всяких Горений, Канди, ЛЖ и проч, но то только в интернетмагазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 15.10.2019 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Saluza Secundus писал(а): | Электролюкс вертикалку... |
А чья сборка? Вертикальные чаще всего в Польше производят - это нормально.
А почему именно с вертикальной загрузкой? Не практично же - сверху ни хрена не поставишь.
Saluza Secundus писал(а): | всяких Горений... |
Gorenje хороший бренд. Словения - и регистрация, и производство.
Saluza Secundus писал(а): | ...Канди, ЛЖ... |
Как правило - Китай.
Saluza Secundus писал(а): | ...только в интернетмагазинах. |
А чем такая форма приобретения изделий не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanis

|
Добавлено: 15.10.2019 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Saluza Secundus писал(а): | Электролюкс вертикалку с инвертерным двигателем. Дороже, но надёжнее и лучше. Пока нравится. | Понятно.
А мы в апреле прошлого года стиралку обновили. LG взяли со всеми ихними фишками - инверторный движок, прямой привод, "6-motion", пар и всякое такое.
Цитата: | ... но то только в интернетмагазинах. | А сетевых магазинов типа М-видео, Эльдорадо разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 16.10.2019 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот в одном из крупнейших сетевых и взяли, по-моему таки польская. Там как раз акция была, сэкономили пару тыщ. Конечно можно было и через инет-магазин что-то подыскать поинтереснее, но это время (а нам надо вот прям ща, + акция). И не пощупаешь к тому-же.
Вертикалка потому-что горизонтальная не помещается в наш санузел. Сверху машинки ничего кроме пары каких-нибудь шампуней и рулона туалетной бумаги не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 29.11.2019 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто-то воспользовался Чёрной пятницей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 01.12.2019 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Saluza Secundus писал(а): | Ну что, кто-то воспользовался Чёрной пятницей? |
Я прошу прощения за непарламентскую терминологию, но сдается мне, что вся эта искусственно подогреваемая суета - одно сплошное н@ебалово))) Никто в убыток себе торговать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 01.12.2019 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно. Просто, кмк, есть разные варианты продавцу себя не обидеть и устроить распродажу.
Часть товара действительно можно почти по закупочной продать т.к. во-первых освобождается место и сбагривается старьё, а во-вторых это снижение уже заложено в цене когда вещь продавалась раньше.
Ну другой вариант - накрутка 100%, а скидка 20% . Что чаще всего у нас и бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 01.12.2019 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то ты что-нибудь купил, Сергей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saluza Secundus

|
Добавлено: 01.12.2019 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Порывался. Даже два дня потратил на муки выбора (в то время когда в работе и халтурах конкретный завал).
Но в конце концов так вроде сделал предварительный заказ. Ещё 3 коробочки моделей. Может быть 4. Но в магазине где скидок не было, но цены весьма приятные. Конечно, можно было ради скидок реализовать и другие пожелания в других магазах, но на данный момент больше всего хотелось именно то что заказал.
Вот ещё дремель типа гравёра хотел на алиэкспрессе заказать, но там всё отстойное какое-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 01.12.2019 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если в интернет-магазине что-нибудь купить - еще терпимо. Это если что-то конкретное нужно. Например, кому нужен именно сейчас телевизор - в Rozetka довольно ощутимые скидки - но, понятно, на модели, которые почему-то слабо продаются. А так - давится неизвестно за чем в реале - нет, спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|