Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BigFoot

|
Добавлено: 07.11.2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
нытики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoloto

|
Добавлено: 07.11.2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
RU писал(а): | У меня принцип- не можешь обеспечить ребенка, лучше вообще не рожать, как бы ты этого не хотела...Жестоко, но справедливо. | Ирусь... а я вот искренне считаю, что меня мои родители обеспечили... Причем материальное здесь занимает сооовсем последнее место.
Нет ну конечно мне хотелось и новые сапоги и прочую лабуду, только мои родители умели как-то объяснять и ну и вселять уверенность в себя, что я что-то могу и сама... Вобщем советы мудрых людей тоже что-то значат...
А представь, если бы они были молодые и зеленые, и в голове у них сплошные гульки и просто обычный молодой эгоизм...
Всегда найдется обратная сторона медали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice in Wonderland

|
Добавлено: 07.11.2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
киссалала писал(а): | zoloto писал(а): |
И вообще, когда говорят "вы в ж..." (модеры извините) я обычно отвечаю, что мне там тепло и уютно  |
5 баллов! а я еще добавляю - ну и что! зато она моя!родная! |
Девочки, вы знаете мои родители не были бедными, у меня дома было всё, шмотки штатовские, видики, камеры, машина, а про еду я вообще молчу, никогда не стояла в очереди ни за чем, вот. Только я уехала из интереса, без папы и мамы, в чужую страну, что бы самой свои силы проверить. И настолько вжилась в ритм этой страны, что она мне кажется настолько родной и моей, как будто я тут родилась, и жила всю свою жизнь. Скажу только вот что, когда я прилетела из Одессы в январе и пограничный офицер in JFK проверил мой американский паспорт и сказал "Welcome, home" у меня на глазах появились слёзы, да я прилетела домой. Прилетев в Одессу такого чувства не ощутила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoloto

|
Добавлено: 07.11.2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не боишься, что сейчас все эти "нытики" тебе как ответятся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFoot

|
Добавлено: 07.11.2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
zoloto писал(а): | Не боишься, что сейчас все эти "нытики" тебе как ответятся?  | Жду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoloto

|
Добавлено: 07.11.2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
BigFoot писал(а): | zoloto писал(а): | Не боишься, что сейчас все эти "нытики" тебе как ответятся?  | Жду  | Гы... Опять вспомнился старый анекдот про то как садист с мазохистом в одной камере сидели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LupuS

|
Добавлено: 07.11.2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
RU писал(а): |
У меня принцип- не можешь обеспечить ребенка, лучше вообще не рожать, как бы ты этого не хотела...Жестоко, но справедливо. | ну не знаю... у мну знакомая у нее двое уже... сколько с ней не разговаривал на обеспечение найдется всегда... и очень супер -пупер для ребенка не сделаешь, так что сколько не вкалывай все ему на свете не дашь.. а только по возможности... а у нас в стране - сегодня ты работаешь, а завтра нет. ну а уж есть сильное желание, то одного выростить точно можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья Гость
|
Добавлено: 07.11.2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LupuS писал(а): | У меня принцип- не можешь обеспечить ребенка, лучше вообще не рожать, как бы ты этого не хотела...Жестоко, но справедливо. | ну не знаю... у мну знакомая у нее двое уже... сколько с ней не разговаривал на обеспечение найдется всегда... и очень супер -пупер для ребенка не сделаешь, так что сколько не вкалывай все ему на свете не дашь.. а только по возможности... а у нас в стране - сегодня ты работаешь, а завтра нет. ну а уж есть сильное желание, то одного выростить точно можно.[/quote]
Один из немногих случаев, когда я с тобой согласна, если интересна позиция женщины-мамашки 2-их непосед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 07.11.2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
киссалала писал(а): | ...а у нас в 24 года (если первого дитятю рожаешь) на обменных картах крупными буквами пишут старородящая первороженница... от ведь как! |
С физиологической точки зрения, в принципе, правильно (только не 24, а где-то 25 и более). Но выше, как я понял, речь шла о социальных аспектах "позднего" родоразрешения в засисимости от страны пребывания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариша

|
Добавлено: 07.11.2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | киссалала писал(а): | ...а у нас в 24 года (если первого дитятю рожаешь) на обменных картах крупными буквами пишут старородящая первороженница... от ведь как! |
С физиологической точки зрения, в принципе, правильно (только не 24, а где-то 25 и более). Но выше, как я понял, речь шла о социальных аспектах "позднего" родоразрешения в засисимости от страны пребывания. |
У меня тоже такой бред был написан ( первый ребёнок в 27 лет), я была ошарашена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 07.11.2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша писал(а): | У меня тоже такой бред был написан ( первый ребёнок в 27 лет), я была ошарашена  |
Тут вот в чем дело. Это еще с советских времен повелось, когда считалось, что родоразрешиться нужно только естественным образом, и показания к кесареву сечению были минимизированы.
У женщин возраста слегка за двадцать (и моложе) симфиз (лобковое сочленение костей таза) представлено еще хрящевой тканью, что позволиет лобковым костям несколько расходиться в процессе родового акта, тем самым облегчая прохождения плода (особенно головки). В более старшем (не старом!) возрасте это соединение оссифицируется (вместо хрящевой образуется костная ткань), что делает диаметр тазового кольца строго фиксированным, что, в свою очередь, может привести к повреждению плода.
В настоящее время показания к кесаревому сечению значительно расширены, оно может выполнятся также по желанию будущей матери, так что вышеозначенную терминологию можно исключить.
Мариша, смотри ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариша

|
Добавлено: 07.11.2006 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): |
Мариша, смотри ЛС. |
Смотри аналогично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector

|
Добавлено: 07.11.2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша писал(а): | Смотри аналогично  |
Вже побачив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brassist
|
Добавлено: 08.11.2006 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ни у кого кроме меня "жилетка" не ассоциируется с бритвой Gillette?
Запоминается последняя фраза. Если потом кто-то спросит, зачем brassist сюда заходил, они почти наверняка ответят:"За бритвой" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LupuS

|
Добавлено: 08.11.2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вот буду плакться.... погода отвратная утром была... нужное дело пришлось отменить... а чичас млин уже солнце светит закон подласти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|